Интернет-приемная посетить
Единая диспетчерская служба 8-800-450-48-48 доб. 2
Версия для слабовидящих
13:52, 18 декабря 2020 г.

Семья Козловых награждена медалью ордена «Родительская слава»

Семья Козловых награждена медалью ордена «Родительская слава»
Торжественная церемония вручения государственных и региональных наград состоялась вчера в администрации Липецкой области. Приглашённых приветствовал губернатор Игорь Артамонов. Он поблагодарил липчан за многолетний добросовестный труд и отметил вклад каждого из них в развитие региона. Среди тех, кто удостоен награды, семья Козловых из Усманского района.

Семья Козловых из Усманского района, воспитывающая 13 детей, семеро из которых приёмные, награждена медалью ордена «Родительская слава» за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей. 

Надежда Леонидовна и Владимир Алексеевич состоят в браке более 25 лет. В 2018 году их семья стала победителем III Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Многодетная семья». Их история вошла в почетную книгу «Семья года-2018». Семья Козловых побеждала в областном публичном конкурсе на определение лучшей семьи года. Они заняли первое место в номинации «Лучшая опекунская или приемная семья». До этого усманцы уже побеждали в другом всероссийском состязании - замещающих семей, они были признаны лучшими в номинации «Самая творческая семья».

Вообще 2018 год стал для Козловых особенным. В ноябре 2018 года семья пополнилась тремя приемными детьми (еще четверых детей Владимир Алексеевич и Надежда Леонидовна взяли под опеку раньше, в 2013). А в декабре у супругов Козловых родился еще один сыночек Тихон.

Семья Козловых очень трудолюбивая, имеет личное подсобное хозяйство.  Своим неустанным трудом и участием в общественной жизни супруги снискали почет и уважение среди   жителей своего села. Все члены семьи люди творческие, занимаются рукоделием, танцами, поют, имеют множество благодарственных писем. Семья Козловых очень дружная, крепкая, все стараются друг друга поддерживать как в повседневной жизни, так и в трудную минуту. Владимир Алексеевич и Надежда Леонидовна стали для своих детей настоящими друзьями и добрыми наставниками.

Фото пресс-службы администрации области и из архива

Полезные ссылки

Социальный контракт